PC PS3 PS4 Online | CGC | F1 rFactor GT6 RBR Project Cars

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Ancho de Banda - Pilotos F3

Comparte
avatar
Abe_Power

ID Piloto : abe_power
Mensajes : 942
+18
Edad : 31
Localización : abejuela
Provincia : Teruel
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F3 [Temporada 5]
Medallas :

{F.500PT}

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Abe_Power el Lun 17 Ene 2011, 00:10

Urca no esque no quiera subirme a 3 o 6 megas, esque donde vivo no llega mas, llega el adsl de milagro, lo tengo puesto l año y medio, antes de el adsl tenia una linea de rdsi que me funcionaba a 64 kb de velocidad, la prehistoria, hace 5 o 6 años de eso, y hace año y medio me dieron la alegria de que me llegaba 1Mb y vamos se me abrieron los ojos. es mas, me compre la play antes de tener banda ancha en casa con lo que no podia conectarla a internet. mañana hare la prueba en la play y veras que risa. jajajajjaja

Saludos!!
avatar
Beja46

ID Piloto : beja46
ID Facebookhttp://www.facebook.com/ ID TwitterBeja46 ID YoutubeTheBeja46 Sitio Webhttp://www.valentinorossi.com/ Mensajes : 561
+112
Edad : 27
Localización : Bilbao
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Beja46 el Lun 17 Ene 2011, 00:34

Wenas

la mia... subida 0.78 y bajada 6.97, tenia la ps3 con sesion iniciada x si influye en algo... eso si me e dado cuenta k Vodafone me esta tangandooo, donde estan mis 20 megas xddd ejje

Saludos



PD: La e repetido pa sacar foto y ma dao mas jejej
avatar
Dasago-Cellcell

ID Piloto : dasago-cellcell
ID Youtubedasagocellcell Mensajes : 706
+111
Edad : 42
Localización : velez-malaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Dasago-Cellcell el Lun 17 Ene 2011, 09:54

@Beja46 escribió:Wenas

la mia... subida 0.78 y bajada 6.97, tenia la ps3 con sesion iniciada x si influye en algo... eso si me e dado cuenta k Vodafone me esta tangandooo, donde estan mis 20 megas xddd ejje

Saludos



PD: La e repetido pa sacar foto y ma dao mas jejej
pues ya sabeis todos a llamar a nuestros respectivos suministradores de internet o lo mejoran o nos cambiamos una pokita de amenaza y lo mejoran conozco kien lo a echo y le a resultado bien
avatar
Urca95

ID Piloto : urca95
ID TwitterJuanmaRuizRod ID Youtubeurca95vera Mensajes : 705
+13
Edad : 22
Localización : Vera (Almería) / Baza (Granada)
Provincia : Almería
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Urca95 el Lun 17 Ene 2011, 10:39

Ok abe, ske pensaba k te podian llegar más. Yo cuando me vi en el video de Camach, no me lo creia... menuda mierda de conexion tio
avatar
Magua242

ID Piloto : magua242
Mensajes : 306
+1-3
Edad : 40
Localización : La Linea
Provincia : Cádiz
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Magua242 el Lun 17 Ene 2011, 16:10

@Beja46 escribió:Wenas

la mia... subida 0.78 y bajada 6.97, tenia la ps3 con sesion iniciada x si influye en algo... eso si me e dado cuenta k Vodafone me esta tangandooo, donde estan mis 20 megas xddd ejje

Saludos



PD: La e repetido pa sacar foto y ma dao mas jejej
Buenas beja q tal amigo lo mismo `pense yo ¿donde estan los 20 megas ? y llame mil veces y al principio m dijieron q claro yo contrate maxima velocidad hasta 20 megas (no q contrates hasta los20 sino q te podrian llegar 20) supuestamente llegara al q este cerca de la central la verdad no se pero lo q si me dijieron es q mi linea no soportaria mas de lo q tengo ahora moismo , no se como ira eso de la linea pero m gustaria alguien lo comentase ¿por que dice q la linea no soporta mas?
avatar
Camach_

ID Piloto : Camach_
ID YoutubeCamachF1 Mensajes : 733
+19
Edad : 34
Localización : Marbella (Málaga) - Bailén (Jaén)
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F2
Campeón F3
Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Camach_ el Lun 17 Ene 2011, 20:00

@dasago-cellcell escribió:camac una pregunta para poner la play con el cable hay que irse despues a cofiguracion de de red y hacerlo la configuracion nueva poniendo qu e le vas a poner por cable y tal ? o hay qu e hacer algo mas gracias
Sí, hay que ir a configurar de nuevo el ajuste de red, pero practicamente es todo "siguiente" "siguiente", acuerdate de activar el uPNP.
muslywein5 escribió:buenas CAMACH,perdona pero es q siempre he sido un negado para el tema informatico y llevo rato intentando hacer lo q pides y no se como hacerlo,yo entro en ajustes de redluego personalizados y le voy dando hasta llegar a upnp,lo activo y ya esta pero a mi no me sale mas nada solo me sale realizado pe en upnp me sale no disponible.
de todas formas yo con mi internet no juego nunca el campeonato porque siempre me da error en algun momento de la carrera,juego con la del vecino(te lo puedes creer)pues te juro q es verdad,nunca me ha dado problemas.
asi q me imagino q yo tendre una m... de banda.
Probablemente te aparece lo de no disponible porque tu router no tiene opción uPNP o porque la tiene pero no la has activado en el router.
Respecto a jugar con el adsl del vecino no te lo recomiendo, si decide apagar el router en mitad de una carrera ya sabes lo que te pasará.


Sobre lo de los 20MB contratados pero llegan la mitad, eso es normal, siempre ha sido así, dependiendo de la distancia desde la central a vuestra casa la señal llegará mejor o peor, para tener 20MB practicamente tienes que estar al lado de la central (o vivir en ella jeje), por mucho que protesteis a vuestro operadores no conseguireis nada, lo único es esperar a que vayan mejorando las conexiones, cuando ofrezcan 40Mb os llegarán 20Mb Razz
avatar
Camach_

ID Piloto : Camach_
ID YoutubeCamachF1 Mensajes : 733
+19
Edad : 34
Localización : Marbella (Málaga) - Bailén (Jaén)
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F2
Campeón F3
Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Camach_ el Miér 19 Ene 2011, 21:14

¿señores qué pasa con esos test de velocidad? aun falta gente!
Por favor daros prisa que ya mismo llega la carrera de Singapur.
avatar
Abe_Power

ID Piloto : abe_power
Mensajes : 942
+18
Edad : 31
Localización : abejuela
Provincia : Teruel
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F3 [Temporada 5]
Medallas :

{F.500PT}

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Abe_Power el Miér 19 Ene 2011, 21:32

Ayer hice mi prueba en la play, me ponia todo correcto y cuanod lleog a la prueba de velocidad de subida y de bajada las dos me dieron error jajajajaja, no hace falta decir mas palabras jajaja

deeeeeew
avatar
Dasago-Cellcell

ID Piloto : dasago-cellcell
ID Youtubedasagocellcell Mensajes : 706
+111
Edad : 42
Localización : velez-malaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Dasago-Cellcell el Mar 25 Ene 2011, 19:31

ya tengo la play por cable y los resultados qu eme da son los siguentes
descarga 1.9mbps
subida 231.3 kbps
avatar
Camach_

ID Piloto : Camach_
ID YoutubeCamachF1 Mensajes : 733
+19
Edad : 34
Localización : Marbella (Málaga) - Bailén (Jaén)
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F2
Campeón F3
Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Camach_ el Mar 25 Ene 2011, 20:17

Mejor ahora esa subida, importante, bien hecho tío
avatar
Urca95

ID Piloto : urca95
ID TwitterJuanmaRuizRod ID Youtubeurca95vera Mensajes : 705
+13
Edad : 22
Localización : Vera (Almería) / Baza (Granada)
Provincia : Almería
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Urca95 el Mar 25 Ene 2011, 20:55

Joooodeeeer.... mirad lo mal k me va internet esta noxe... toda la semana regular y oy asi de mal....

Y no es todo, esta tarde estube entrenando con la peña y me iba de pta pena... he antes de entrenar tube k llamar a los de timofónica.. xke me daba alarma el Router.. y los llamé pa k me lo arreglasen. Me lo arreglaron pero me va mu mal...
avatar
pachet007

ID Piloto : pachet007
Mensajes : 8
+10
Edad : 32
Localización : badalona
Provincia : Barcelona
M/V : Mando Dualshock 3 (Sixaxis)
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sólo la transmisión automática


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por pachet007 el Mar 25 Ene 2011, 21:43




:cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
avatar
Afnuo

ID Piloto : afnuo
ID Youtubeafnuo Mensajes : 1797
+129
Edad : 41
Localización : Motril
Provincia : Granada
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Afnuo el Miér 02 Feb 2011, 12:19

[img][/img]

Esto es lo que me ha dado en mi portatil sin cable
en la play sin cable da:
velocidad descarga: 6.6 Mbps
velocidad subida: 478.7Kbps
avatar
xLinares79x

ID Piloto : xLinares79x
Mensajes : 182
+11
Edad : 28
Localización : Rota
Provincia : Cádiz
M/V : Mando Dualshock 3 (Sixaxis)
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sólo la transmisión automática


Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por xLinares79x el Miér 02 Feb 2011, 15:37

Yo tengo 12MB de Ono, 0'30 de subida.
avatar
Camach_

ID Piloto : Camach_
ID YoutubeCamachF1 Mensajes : 733
+19
Edad : 34
Localización : Marbella (Málaga) - Bailén (Jaén)
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F2
Campeón F3
Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Camach_ el Miér 02 Feb 2011, 21:20

Hola Linares, necesitamos datos más concretos, realiza si es posible la prueba de velocidad en la PS3.

Gracias.

Contenido patrocinado

Re: Ancho de Banda - Pilotos F3

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Vie 17 Ago 2018, 11:54