PC PS3 PS4 Online | CGC | F1 rFactor GT6 RBR Project Cars

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Comparte
avatar
ORG_RFACTOR
Organizador rFactor
Organizador rFactor

Mensajes : 1118
+145
Localización : Tabac


Comunicado o Reglamentación RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por ORG_RFACTOR el Lun 09 Jun 2014, 16:49

Todo piloto podrá reclamar una sanción usando el siguiente formulario:




Afectado:
Inculpado:
Sesión:
Nº de vuelta de la repetición y tiempo (minuto y segundo exacto):
Descripción de reclamación:





El piloto tendrá hasta las 23:59 del sábado para reclamar una sanción. La Organización estudiará el caso y los resultados no se mostrarán hasta las 23:59 horas del lunes siguiente de la disputa del GP.

La Organización tendrá la capacidad de interponer sanciones a cualquier acción indebida durante la disputa del GP.

Queda prohibido cualquier debate entre pilotos afectados y pilotos ajenos a la sanción. Si cualquier piloto no está de acuerdo con la sanción impuesta por la Organización podrá reclamar a partir del martes siguiente a la disputa del GP en este mismo hilo.



Staff CGC - Organización rFactor


¡Hola, ! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento rFactor2

kevintheboss

ID Piloto : kevintheboss
Mensajes : 155
+17
Edad : 22
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas

-2 puntos

Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por kevintheboss el Vie 20 Jun 2014, 18:13

Afectado: kevintheboss
Inculpado: WalowinnerTF
Sesión: Carrera
Nº de vuelta de la repetición y tiempo (minuto y segundo exacto): vuelta 7 segundo 44
Descripción de reclamación: Walowinner intenta adelantarme por fuera en la curva 5 a pesar de tener yo el interior https://i.servimg.com/u/f39/17/45/19/77/sin_ta13.jpg . Walo traza como si yo no estuviera , me toca y salgo volando hacia los neumáticos de protección, dañando el alerón trasero, el lateral derecho, y para colmo me quedo hacia abajo, perdiendo aún más tiempo. Walo infringe el artículo 3.2 Adelantamientos demasiado agresivos que acaban en colisión o accidente con el monoplaza adelantado provocándole daños como rotura de alerón, daños en la suspensión, etc o provocando un perjuicio muy grave al piloto afectado, con el agravante de que ni siquiera me espera y tampoco me dijo nada al final de la carrera.
avatar
ORG_RFACTOR
Organizador rFactor
Organizador rFactor

Mensajes : 1118
+145
Localización : Tabac


Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por ORG_RFACTOR el Vie 20 Jun 2014, 18:34

@kevintheboss escribió:Afectado: kevintheboss
Inculpado: WalowinnerTF
Sesión: Carrera
Nº de vuelta de la repetición y tiempo (minuto y segundo exacto): vuelta 7 segundo 44
Descripción de reclamación: Walowinner intenta adelantarme por fuera en la curva 5 a pesar de tener yo el interior https://i.servimg.com/u/f39/17/45/19/77/sin_ta13.jpg . Walo traza como si yo no estuviera , me toca y salgo volando hacia los neumáticos de protección, dañando el alerón trasero, el lateral derecho, y para colmo me quedo hacia abajo, perdiendo aún más tiempo. Walo infringe el artículo 3.2 Adelantamientos demasiado agresivos que acaban en colisión o accidente con el monoplaza adelantado provocándole daños como rotura de alerón, daños en la suspensión, etc o provocando un perjuicio muy grave al piloto afectado, con el agravante de que ni siquiera me espera y tampoco me dijo nada al final de la carrera.

Kevin, no hace falta poner el reglamento, de eso se encarga la Organización.



Staff CGC - Organización rFactor


¡Hola, ! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento rFactor2
avatar
Jhonny1210

ID Piloto : jhonny1210
Mensajes : 290
+118
Edad : 54
Localización : Madrid
Provincia : Madrid
M/V : Volante Logitech G29 Driving Force
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas


Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por Jhonny1210 el Vie 20 Jun 2014, 21:25

Afectado: jhonny1210
Inculpado: Cgc_Kini_F1
Sesión: Carrera
Nº de vuelta de la repetición y tiempo (minuto y segundo exacto): Vuelta 1 minuto 0,00 en la salida
Descripción de reclamación :En la salida se le va el monoplaza y se choca contra mi lateral izquierdo estampandome contra el muro cuyos daños me afectaron seriamente durante toda la carrera.
avatar
ORG_RFACTOR
Organizador rFactor
Organizador rFactor

Mensajes : 1118
+145
Localización : Tabac


Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por ORG_RFACTOR el Lun 23 Jun 2014, 21:58

El Comité de Sanciones concluye el estudio de la Reclamación con el siguiente Veredicto:

  • Nº RECLAMACIÓN: 1
  • VEREDICTO: Al piloto WalowinnerTF se le aplica el punto, 2.11 Golpear al piloto que te precede provocando daños menores aparentes y sin aprovecharse de la acción para ganar posición. En este caso el piloto Kevintheboss puede continuar la carrera.
  • SANCIÓN: +10 segundos en el resultado final de carrera y 2 puntos de carnet.



El Comité de Sanciones concluye el estudio de la Reclamación con el siguiente Veredicto:

  • Nº RECLAMACIÓN: 2
  • VEREDICTO: Al piloto Cgc_Kini_F1 se le aplica el punto, 1.9 Golpear levemente al piloto que te precede provocando daños menores aparentes y sin aprovecharse de la acción para ganar posición. Debemos ser más cautos en las salidas, ya que a parte de salir trompeado, podemos perjudicar la carrera a otros pilotos.
  • SANCIÓN: +5 segundos en el resultado final de carrera y 1 puntos de carnet.



El Comité de Sanciones concluye el estudio de la Reclamación con el siguiente Veredicto:

  • Nº RECLAMACIÓN: Sanciones en clasificación Q1
  • VEREDICTO: Trazada fuera de los límites de la pista.
  • SANCIÓN:
    +05 segundos nogard, kevintheboss, Gaditanillo, ismaelcay
    +10 segundos Cgc_Kini_F1
    +15 segundos jesustg



El Comité de Sanciones concluye el estudio de la Reclamación con el siguiente Veredicto:

  • Nº RECLAMACIÓN: Sanciones en clasificación Q2
  • VEREDICTO: Trazada fuera de los límites de la pista.
  • SANCIÓN:
    +05 segundos genocider, WalowinnerTF
    +10 segundos kevintheboss



El Comité de Sanciones concluye el estudio de la Reclamación con el siguiente Veredicto:

  • SANCIÓN: Aplicar en los resultados finales de carrera.
    +05 segundos nogard, Gaditanillo, ismaelcay, genocider
    +15 segundos jesustg, kevintheboss, Cgc_Kini_F1, WalowinnerTF



Los pilotos sancionados pueden recurrir hasta las 23:59 del martes en este mismo hilo.



Staff CGC - Organización rFactor


¡Hola, ! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento rFactor2

Gaditanillo

ID Piloto : gaditanillo
Mensajes : 160
+17
Edad : 35
Localización : Palma de Mallorca
Provincia : Illes Balears
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por Gaditanillo el Mar 24 Jun 2014, 13:09

No voy a reclamar compis, solo por curiosidad me gustaría saber que curva fué, solo para no volverlo a repetir. En la 8?
avatar
ORG_RFACTOR
Organizador rFactor
Organizador rFactor

Mensajes : 1118
+145
Localización : Tabac


Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por ORG_RFACTOR el Mar 24 Jun 2014, 14:16

@Gaditanillo escribió:No voy a reclamar compis, solo por curiosidad me gustaría saber que curva fué, solo para no volverlo a repetir. En la 8?

Exacto, la curva anterior de la entrada a boxes, la penúltima del circuito.



Staff CGC - Organización rFactor


¡Hola, ! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento rFactor2
avatar
Ismael-Cay

ID Piloto : ismael-cay
Mensajes : 178
+12
Edad : 36
Provincia : Illes Balears
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F6

Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por Ismael-Cay el Mar 24 Jun 2014, 16:36

Buena me gustaría saber por que se me a sancionado para no volver a repetir

un saludo
avatar
ORG_RFACTOR
Organizador rFactor
Organizador rFactor

Mensajes : 1118
+145
Localización : Tabac


Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por ORG_RFACTOR el Mar 24 Jun 2014, 23:58

@Ismael-Cay escribió:Buena me gustaría saber por que se me a sancionado para no volver a repetir

un saludo

Nº RECLAMACIÓN: Sanciones en clasificación Q1
VEREDICTO: Trazada fuera de los límites de la pista.

Cada curva saltada en la sesiones de Q  + 5 segundos en los resultados finales.



Staff CGC - Organización rFactor


¡Hola, ! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento rFactor2

Contenido patrocinado

Comunicado o Reglamentación Re: RONDA 2 GRAN PREMIO DE AUSTRIA Instancia de reclamación

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Lun 22 Oct 2018, 09:33