PC PS3 PS4 Online | CGC | F1 rFactor GT6 RBR Project Cars

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Nuestro pésame y apoyo a los familiares y las víctimas de los atemptados en Catalunya

Configuración volante F1 2013

Comparte
avatar
Beken26

ID Piloto : Beken26
Mensajes : 1057
+14
Edad : 23
Localización : Málaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Configuración volante F1 2013

Mensaje por Beken26 el Lun 07 Oct 2013, 17:53

Buenas, que configuración tenéis para el volante? es que he estado rodando y no me siento del todo cómodo.
avatar
Beken26

ID Piloto : Beken26
Mensajes : 1057
+14
Edad : 23
Localización : Málaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Beken26 el Mar 08 Oct 2013, 14:57

Nadie me puede contestar? Crying or Very sad 
avatar
SinZapatillas

ID Piloto : SinZapatillas
ID YoutubesinZapatillas2 Mensajes : 4893
+149
Edad : 19
Provincia : Málaga
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari 458 Challenge
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F4
Medallas :

{F.500PT}

Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por SinZapatillas el Mar 08 Oct 2013, 15:04

Personalmente creo que no hace falta tocar nada. Simplemente adaptarse. Yo al principio tambien iba un poco incomodo pero al poco rato te acostumbras y va perfecto.

Y creo que casi nadie ha tocado algo de la configuración, que yo sepa.

Saludos!
avatar
Beken26

ID Piloto : Beken26
Mensajes : 1057
+14
Edad : 23
Localización : Málaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Beken26 el Mar 08 Oct 2013, 15:21

@SinZapatillas escribió:Personalmente creo que no hace falta tocar nada. Simplemente adaptarse. Yo al principio tambien iba un poco incomodo pero al poco rato te acostumbras y va perfecto.

Y creo que casi nadie ha tocado algo de la configuración, que yo sepa.

Saludos!
Gracias Pablo! no se me siento algo incomodo...
avatar
SinZapatillas

ID Piloto : SinZapatillas
ID YoutubesinZapatillas2 Mensajes : 4893
+149
Edad : 19
Provincia : Málaga
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari 458 Challenge
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F4
Medallas :

{F.500PT}

Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por SinZapatillas el Mar 08 Oct 2013, 18:42

@Beken26 escribió:
@SinZapatillas escribió:Personalmente creo que no hace falta tocar nada. Simplemente adaptarse. Yo al principio tambien iba un poco incomodo pero al poco rato te acostumbras y va perfecto.

Y creo que casi nadie ha tocado algo de la configuración, que yo sepa.

Saludos!
Gracias Pablo!  no se me siento algo incomodo...
Yo al principio igual, pero ahora voy bastante cómodo. De todas formas prueba a tocar algunos ajustes si quieres.
avatar
CGC_Antonio98

ID Piloto : CGC_Antonio98
Mensajes : 1381
+114
Edad : 18
Localización : Manzanares
Provincia : Ciudad Real
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F6
Medallas :

{F.25PD}

Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por CGC_Antonio98 el Mar 08 Oct 2013, 19:25

Ayer al principio, me pasaba lo mismo, y lo que hice fue aumentar el ala delantera respecto a la trasera, a mí me parece más un efecto de subviraje que otra cosa, ojo, lo mismo me estoy equivocando xD
avatar
Segura_SXV

ID Piloto : SEGURA_SXV
Mensajes : 143
+10
Edad : 36
Localización : Sant boi de llobregat
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Segura_SXV el Miér 09 Oct 2013, 12:52

linealidad 15% tido lo demás 0

10
100
20
Prueba a ver que tal te va, la zona muerta en mi caso sólo ocurre cuando entró subvirando el monoplaza.
avatar
Beken26

ID Piloto : Beken26
Mensajes : 1057
+14
Edad : 23
Localización : Málaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Beken26 el Miér 09 Oct 2013, 15:05

@Segura_SXV escribió:linealidad 15% tido lo demás 0

10
100
20
Prueba a ver que tal te va, la zona muerta en mi caso sólo ocurre cuando entró subvirando el monoplaza.
Gracias, en cuanto ponga la play, lo configuro y te digo.
avatar
Bosaut

ID Piloto : bosaut
Mensajes : 19
+11
Edad : 44
Provincia : Almería
M/V : Volante Logitech G25 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Bosaut el Sáb 12 Oct 2013, 14:24

No hay que tocar nada, en mi caso tengo el. G 25
avatar
Bryan_F1

ID Piloto : Bryan_F1
Equipo : Scuderia Turbo
ID TwitterST_Bryan_F1 ID YoutubeBryan Steven Mensajes : 403
+110
Edad : 23
Localización : Costa Rica
Provincia : -
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sólo la transmisión automática


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Bryan_F1 el Sáb 12 Oct 2013, 19:37

Hola hola !!
Para GTDF que configuración seria la mas apropiada?
avatar
Bernard_Racer

ID Piloto : Dirty_Berdan
ID Facebookhttp://www.facebook.com/bernard.schumacher Mensajes : 173
+11
Edad : 21
Provincia : -
M/V : Mando Dualshock 3 (Sixaxis)
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Automático y Línea de Carrera


Buenas Noches!

Mensaje por Bernard_Racer el Sáb 12 Oct 2013, 20:50

Una pregunta alguien sabe sobre si en el f1 2013 los tiempos de manejar con volante y mando se redujeron???
y decir si alguien tiene el Driving Force Pro de Logitech ojo ese volante es de Ps2 cuando salio el Gt4 y segun la pagina de F1 2013 ese volante es compatible alguien lo ha probado para saber que tal va? o sino jugare con mando y preguntar de nuevo que tal va con mando??

fabre

ID Piloto : fabre
Mensajes : 1714
+131
Edad : 30
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : -


Títulos CGC Campeón F4
Medallas :

{F.500PT}

Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por fabre el Jue 17 Oct 2013, 00:57

Voi a ver la configuración, pero después de Jerez a 72 vueltas y en cada curva con el "clik" del volante pues como que se tiene que solucionar.

Esto no es normal.

avatar
Super-Sebas-13

ID Piloto : Super-Sebas-13
Mensajes : 89
+10
Edad : 28
Provincia : Jaén
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Super-Sebas-13 el Dom 20 Oct 2013, 21:50

Algun crack que ponga la configuracion del volante del G27 por favor seria de gran ayuda !!!!! GRacias

fabre

ID Piloto : fabre
Mensajes : 1714
+131
Edad : 30
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : -


Títulos CGC Campeón F4
Medallas :

{F.500PT}

Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por fabre el Lun 21 Oct 2013, 01:52

@Super-Sebas-13 escribió:Algun crack que ponga la configuracion del volante del G27 por favor seria de gran ayuda !!!!! GRacias
3,25%
3
15
1
0
0
0

0%
100%
100%
avatar
Super-Sebas-13

ID Piloto : Super-Sebas-13
Mensajes : 89
+10
Edad : 28
Provincia : Jaén
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Super-Sebas-13 el Lun 21 Oct 2013, 11:54

fabreguinh0 escribió:
@Super-Sebas-13 escribió:Algun crack que ponga la configuracion del volante del G27 por favor seria de gran ayuda !!!!! GRacias
3,25%
3
15
1
0
0
0

0%
100%
100%
Muchas gracias... a ver si alguien mas se anima a poner su configuracion del g27 para el f1 2013 y voy comprando !!! Por favor animaros !!!1 y compartir !! Very Happy
avatar
Pogeid

ID Piloto : POGEID
Equipo : NORTH F1 TEAM
ID Twitter@pogeid ID YoutubePogeid Mensajes : 107
+11
Edad : 38
Localización : Vitoria
Provincia : Araba
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Configuracion volante

Mensaje por Pogeid el Mar 22 Oct 2013, 08:21

Yo lo tengo todo a cero.
100%
100%
100%

En el mio ya no da toda la vuelta como en el 2012.
Gira 45º
avatar
Super-Sebas-13

ID Piloto : Super-Sebas-13
Mensajes : 89
+10
Edad : 28
Provincia : Jaén
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Super-Sebas-13 el Mar 22 Oct 2013, 11:32

Alguien mas por favor que de su configuracion del volante g27 para el f1.... ayer me tire toda la tarde buscando una configuracion optima... y nada no encuentro algo con lo k conducir a gusto.... puf..... pilotos oficiales de cgc o reservas o quien sea .... !!!!! ANIMAROS ! y ayudar !! Gracias y un saludo
avatar
ElCountry

ID Piloto : ElCountry
Mensajes : 128
+16
Edad : 55
Localización : L'Eliana
Provincia : Valencia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por ElCountry el Mar 22 Oct 2013, 12:22

g27,,, 20 y 10 prueba haber que tal te ba ..
avatar
Velozy76

ID Piloto : Velozy76
Mensajes : 25
+10
Edad : 40
Provincia : Valencia
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Velozy76 el Lun 09 Dic 2013, 17:28

Hola.. desde que empeze aun intento configurar el volante y la pedalera pero no consigo ir nada comodo...

Volante: el problema que tengo es que con el thrumarter ts500 me va algo duro para mi gusto y no consigo adaptarme y decidi probar un G25 que tengo y este si que va mas o menos a mi gusto referente a la dureza pero el problema que tengo ahora es que cuando contravolanteo muy fuerte se me queda el volante como unos 60 grados girado perdiendo su punto inicial de centrado lo cual lo hace imposible la conduccion..

zona inactiva: 0%
saturacion : 5%
lineavilidad: 20%

Pedales : tanto con un volante, como en el otro me pasa lo mismo , me explico.. no tengo casi sensibilidad, actua casi como un boton, en la configuracion lo tengo todo al (0)% en los pedales ..he estado toketeando y haciendo pruevas pero sin exito de mal en peor .. si lo pongo en trasmision Automatica parece que actue algo mejor al acelerar al salir de curva pero claro las marchas van al rollo de la maquina y lo veo un poco arcade en ese aspecto....en manual que es como a mi me gusta, actua casi como un boton practicamente te mete todo el par de motor al acelerar mas o menos cuando llevas un 30% o 40% de pedal... me es muy dificil salir de curvas lentas siempre sale muy revolucionado por mucho tacto que intente no
es nada real ...nada que ver, a como actua con un PC.. es una pena pero la verdad que ya no se que hacer ni que tocar soy muy partidario de correr sin ayudas pero claro siempre y cuando todo actue real me explico si yo doy un 20% de gas que sea un 20%... bueno ojala halla solucion y me podais aconsejar..


si alguien me echara un cable le estaría agradecido...  :gracias: 




avatar
DanigtiLH

ID Piloto : DanigtiLH
ID YoutubedanigtiLH Mensajes : 1288
+138
Edad : 30
Localización : Barcelona
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F4

Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por DanigtiLH el Lun 09 Dic 2013, 17:52

@Velozy76 escribió:Hola.. desde que empeze aun intento configurar el volante y la pedalera pero no consigo ir nada comodo...

Volante: el problema que tengo es que con el thrumarter ts500 me va algo duro para mi gusto y no consigo adaptarme y decidi probar un G25 que tengo y este si que va mas o menos a mi gusto referente a la dureza pero el problema que tengo ahora es que cuando contravolanteo muy fuerte se me queda el volante como unos 60 grados girado perdiendo su punto inicial de centrado lo cual lo hace imposible la conduccion..

zona inactiva: 0%
saturacion : 5%
lineavilidad: 20%

Pedales :  tanto con un volante, como en el otro me pasa lo mismo , me explico.. no tengo casi sensibilidad, actua casi como un boton, en la configuracion lo tengo todo al (0)% en los pedales ..he estado toketeando y haciendo pruevas pero sin exito de mal en peor .. si lo pongo en trasmision Automatica parece que actue algo mejor al acelerar al salir de curva pero claro las marchas van al rollo de la maquina y lo veo un poco arcade en ese aspecto....en manual que es como a mi  me gusta, actua casi como un boton practicamente te mete todo el par de motor al acelerar mas o menos cuando llevas un 30% o 40% de pedal... me es muy dificil salir de curvas lentas siempre sale muy revolucionado por mucho tacto que intente no
es nada real   ...nada que ver, a como actua con un PC.. es una pena pero la verdad que ya no se que hacer ni que tocar soy muy partidario de correr sin ayudas pero claro siempre y cuando todo actue real me explico si yo doy un 20% de gas que sea un 20%... bueno ojala halla solucion y me podais aconsejar..


si alguien me echara un cable le estaría agradecido...  :gracias: 





Hola Ivan!

Yo tengo el g27 y mis parámetros son los siguientes:

Los ajustes avanzados del volante todos al 0 y

5 % de dirección de suturación

3% aceleración zona inactiva este parámetro, es el que solucionará a tu problema de aceleración yo lo levo así, pero eso es a gusto del consumidor jiji ves probando hasta que des con el bueno para ti.

Y en respuesta

0 para que no me vibre

90% respuesta

100% rigidez en este es para la fuerza que te haga el volante, no se si probaste de toquetearlo con el trhumaster pero se nota mucho en la rigidez de llevarlo al 0 no te ofrece fuerza ninguna o al 100.


Espero que te ayude y si tienes alguna duda pregunta Saludos

avatar
Velozy76

ID Piloto : Velozy76
Mensajes : 25
+10
Edad : 40
Provincia : Valencia
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Velozy76 el Lun 09 Dic 2013, 23:14

Gracias por tu aporte Dani .. sobre el thrumaster probe la rigidez al 0% y al 100% y casi no se nota la diferencia ... bueno un poko mas duro si pero es que al 0% va demasiado duro para mi gusto de momento seguire con este aunque me faltan botones jejeje pero lo que es el giro. va mas a mi gusto ..

lo dicho Dani ...  :gracias: 
avatar
Jotaele2

ID Piloto : jotaele2
Mensajes : 151
+11
Edad : 66
Localización : Malaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Jotaele2 el Mar 10 Dic 2013, 07:57

Para el GTDF yo tengo
1
5
20
1
1
1
1

20%
100%
100%

Saludos
avatar
xXPata_ChulaXx

ID Piloto : xXpata_chulaXx
Mensajes : 139
+13
Edad : 45
Localización : Ecija
Provincia : Sevilla
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas excepto la Línea de Carrera


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por xXPata_ChulaXx el Mar 10 Dic 2013, 13:08

A mi lo que me tiene aburrido es el acelerador. No termino de adaptarme, es muy sensible. He probado a meter zona inactiva por un tubo y tampoco... El caso es que trompear acelerando es casi imposible, pero salir de curvas lentas es una pesadilla.
avatar
Velozy76

ID Piloto : Velozy76
Mensajes : 25
+10
Edad : 40
Provincia : Valencia
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Velozy76 el Mar 10 Dic 2013, 14:24

Pata_Chula escribió:A mi lo que me tiene aburrido es el acelerador. No termino de adaptarme, es muy sensible. He probado a meter zona inactiva por un tubo y tampoco... El caso es que trompear acelerando es casi imposible, pero salir de curvas lentas es una pesadilla.

totalmente de acuerdo contigo... en mi caso pierdo mucho tiempo a la hora de acelerar
al salir de curvas lentas ... pruebo varias configuraciones de % pero es lo mismo lo único que hace es el tirar para adelante o para tras ese medio centímetro de pedal que tiene
para accionarse progresivamente .. me es muy difícil el hacer que sea algo progresivo.. los de F1 real
tengo entendido que solo tienen unos 3 o 4 centímetros de pedal .. pero aki 1º tienes que encontrarle ese medio centímetro.. 2º la verdad que es muy difícil que actué progresivamente y 3º mejora algo si pones en automático las marchas pero para mi punto de vista no es lo mismo.. pierde bastante en lo que a simulación se refiere..

en fin habrá que acostumbrarse a lo que hay ya que no le veo solución... ya no se que tocar ..
avatar
xXPata_ChulaXx

ID Piloto : xXpata_chulaXx
Mensajes : 139
+13
Edad : 45
Localización : Ecija
Provincia : Sevilla
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas excepto la Línea de Carrera


Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por xXPata_ChulaXx el Mar 10 Dic 2013, 18:19

@Velozy76 escribió:
Pata_Chula escribió:A mi lo que me tiene aburrido es el acelerador. No termino de adaptarme, es muy sensible. He probado a meter zona inactiva por un tubo y tampoco... El caso es que trompear acelerando es casi imposible, pero salir de curvas lentas es una pesadilla.

totalmente de acuerdo contigo... en mi caso pierdo mucho tiempo a la hora de acelerar
al salir de curvas lentas ... pruebo varias configuraciones de % pero es lo mismo lo único que hace es el tirar para adelante o para tras ese medio centímetro de pedal que tiene
para accionarse progresivamente .. me es muy difícil el hacer que sea algo progresivo..  los de F1 real
tengo entendido que solo tienen unos 3 o 4 centímetros de pedal .. pero aki 1º tienes que encontrarle ese  medio centímetro.. 2º  la verdad que es muy difícil que actué progresivamente y 3º mejora algo si pones en automático las marchas pero para mi punto de vista no es lo mismo.. pierde bastante en lo que a simulación se refiere..

en fin habrá que acostumbrarse a lo que hay ya que no le veo solución... ya no se que tocar ..

Pues si, acostumbrarse y tratar de mejorar con el tiempo, eso es lo que hay jaja

Contenido patrocinado

Re: Configuración volante F1 2013

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Miér 23 Ago 2017, 00:25