PC PS3 PS4 Online | CGC | F1 rFactor GT6 RBR Project Cars

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Nuestro pésame y apoyo a los familiares y las víctimas de los atemptados en Catalunya

F1 2013 de Codemasters

Comparte
avatar
AsturPTT
Baneado
Baneado

ID Piloto : FTR_AsturPTT
ID Twittermikef1_ ID Youtubethesports9 Mensajes : 54
+15
Edad : 24
Localización : Asturias
Provincia : Asturias
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : -
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por AsturPTT el Lun 18 Nov 2013, 15:32

buenas turbo, pero es que yo no he metido ningun dato de fechas ni nada xD por eso me sorprendía. Aunque rober me dice por wa q a el le pasaba lo mismo xD

Y al ver que en el perfil no hay ninguna opción para cambiarlo, pues por eso lo decía.
avatar
FTR_RoBeR

ID Piloto : FTR_RoBeR
Equipo : Formula Thor Racing
ID TwitterRoberGarc10 ID YoutubeXxROBER21xX Mensajes : 316
+113
Edad : 20
Localización : Palencia
Provincia : Palencia
M/V : Volante Logitech G29 Driving Force
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por FTR_RoBeR el Lun 18 Nov 2013, 15:41

@Turbodeif escribió:No entiendo. ¿No puedes cambiar tu fecha de nacimiento desde tu perfil?

Xao!
Yo por lo menos no pude, me lo tuvo que hacer Guillem.

Te dejo con una captura de pantalla de lo que veo:



avatar
Turbodeif
Administrador
Administrador

ID Piloto : Turbodeif
ID YoutubeTurbodeif Sitio Webhttp://www.campeonatosguillemcaldes.com Mensajes : 5579
+1169
Edad : 43
Localización : Barcelona
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F1
Campeón F2
Campeón F3
Medallas :

{F.100GP}{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}{F.50PD}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Turbodeif el Lun 18 Nov 2013, 15:54

Vale, gracias por las capturas :thumbsup: 

La fecha de nacimiento se pide una sola vez, en el momento del registro, y luego no es editable. Por tanto esa fecha es la que pusisteis cuando os registrasteis en CGC.

Si os equivocasteis o si la queréis cambiar mandadme un privi con el dia-mes-año, ¿ok?

Xao!



avatar
CGC-Adrian_GR

Piloto #SC ID Piloto : CGC-Adrian_GR
ID FacebookAdrián González Regaña ID TwitterA_Gonzalez95 ID YoutubeAdrianGonzalez4 Mensajes : 1625
+148
Edad : 22
Localización : Manresa
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón GT1

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por CGC-Adrian_GR el Lun 18 Nov 2013, 21:59

@Almeriense05 escribió:
@Turbodeif escribió:
En principio, y si el parche ha solucionado los problemas de lag y desconexiones online, el primer GP de la Temporada 8, como está anunciado, será el GP de EEUU, circuito de Austin, el próximo miércoles 20 de noviembre a las 22:20, siempre y cuando los pilotos hayáis definido vuestra lista de preferencias de monoplazas. Tenéis hasta el martes para hacerlo.


¡A probar los monoplazas!
a mi me parece muy precipitado empezar la temporada solo 5 días después de salir el parche, no se si es que la gente juega 8h o mas diarias pero yo x lo menos no e podido apenas probar nada y mucho menos el rendimiento de los coches.
el viernes que es cuando salió, me conecte x la tarde para descargarlo y probarlo y probar probar solo pude probar 2 coches porque el tema de los entrenos va de mal en peor, la gente va saliendo y entrando de las salas que da gusto y al final te pasas la tarde de sala en sala sin probar nada.
no es que no me fie de lo que dicen los demás pero prefiero probar las cosas yo mismo, creo que lo minimo que deberíais hacer es unos entrenos de pre-temporada para ay si probar todo bien (conexiones, coches...) antes de empezar la temporada oficial, entiendo que la gente pueda estar ansiosa por empezar pero si se a esperado 2-3 semanas a salida del parche, no veo porque n se puede retrasar una semana, lo veo demasiado precipitado


salu2
Pues no te creas que lo que dices es muy descabellado Victor,habrá más de uno que eche esa burrada de horas jajaja

Sobre lo del inicio de temporada,yo pienso como tú,pero si han decidido iniciarla es porque lo tienen muy claro,que luego salgan las cosas de una forma u otra dependerá de como de acertada era esta decisión.

Pero el parche no ha arreglado el que en algunas ocasiones te deje la pantalla cargando y te impida competir y de esto no he visto nada.
avatar
Almeriense05

ID Piloto : almeriense05
ID Youtubealmeriense05 Mensajes : 1130
+116
Edad : 29
Localización : Almería
Provincia : Almería
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F1
Campeón F1
Subcampeón F2

Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.1000PT}{F.25PD}{F.50PD}{F.10DB}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Almeriense05 el Miér 20 Nov 2013, 12:08

@FTR_Rober escribió:Buenas!!


Os dejo con un video de equitatividad del juego ( Después del parche )

A mi me parece que van todos igual








Xao!
buen aporte compañero pero eso no quiere decir que sean exactamente iguales los coches, si es cierto que este año si (al fin) le han puesto a todos los coches las mismas marchas, algo que en los juegos anteriores no pasaba pero sigue habiendo algo de diferencia entre ellos como x ejemplo el paso x los pianos...


salu2
avatar
Jayd_10
Administrador
Administrador

Piloto #SC ID Piloto : Jayd_10
ID Youtubejayd10bc Mensajes : 3288
+1115
Edad : 33
Localización : Madrid
Provincia : Madrid
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F1
Subcampeón F1
Campeón F1
Subcampeón F1
Campeón F1
Subcampeón F2
Campeón GT1
Medallas :

{F.100GP}{F.50GP}{F.500PT}{F.1000PT}{F.25P1}{F.25PD}{F.50PD}{F.25PP}{F.25VR}{F.10DB}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Jayd_10 el Lun 25 Nov 2013, 08:53

Buenasss

Me paso por aquí porque revisando mis suscripciones de youtube me he encontrado con esto:


Lo cual me ha recordado a esto xD:


Ayyyyy ese copy&paste del código de hace dos años codemasterssssssssssssss jajajajajajajaja

Pues eso, sirva de aviso para cuando os toque correr alli Razz

xau!



CGC Trophy Card de JAYD_10


¡Hola, Invitado! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento
avatar
T0M_Sanchez-MnK

ID Piloto : T0M_Sanchez-MnK
ID Youtubehttp://www.youtube.com/channel/UCslds7blwIcPiRT-x94ZvRw Mensajes : 128
+111
Edad : 25
Localización : Mahon, Menorca
Provincia : Illes Balears
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por T0M_Sanchez-MnK el Lun 25 Nov 2013, 10:37

@Jayd_10 escribió:Buenasss

Me paso por aquí porque revisando mis suscripciones de youtube me he encontrado con esto:


Lo cual me ha recordado a esto xD:


Ayyyyy ese copy&paste del código de hace dos años codemasterssssssssssssss jajajajajajajaja

Pues eso, sirva de aviso para cuando os toque correr alli Razz

xau!
El segundo vídeo es muy bueno, que hace el hijo p*** de ese bolardo en medio? jaajja

De cada año da más pena los de Codemasters, no aprenden de sus errores, encima me pasé ayer por su foro y la mayoría de jugadores agradecían y alababan su trabajo, penoso.... :_disimulo: 

El año pasado también había el bolardo bug de la primera curva de Abu Dabi, y este año seguro que también más alguno más jeje
avatar
FTR_RoBeR

ID Piloto : FTR_RoBeR
Equipo : Formula Thor Racing
ID TwitterRoberGarc10 ID YoutubeXxROBER21xX Mensajes : 316
+113
Edad : 20
Localización : Palencia
Provincia : Palencia
M/V : Volante Logitech G29 Driving Force
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por FTR_RoBeR el Lun 25 Nov 2013, 14:23

CGC_Sanchez-F1 escribió:
@Jayd_10 escribió:Buenasss

Me paso por aquí porque revisando mis suscripciones de youtube me he encontrado con esto:


Lo cual me ha recordado a esto xD:


Ayyyyy ese copy&paste del código de hace dos años codemasterssssssssssssss jajajajajajajaja

Pues eso, sirva de aviso para cuando os toque correr alli Razz

xau!
El segundo vídeo es muy bueno, que hace el hijo p*** de ese bolardo en medio? jaajja

De cada año da más pena los de Codemasters, no aprenden de sus errores, encima me pasé ayer por su foro y la mayoría de jugadores agradecían y alababan su trabajo, penoso.... :_disimulo: 

El año pasado también había el bolardo bug de la primera curva de Abu Dabi, y este año seguro que también más alguno más jeje

En Bahrein la penultima curva, yo me comi el bolardo y destroze el coche, mas o menos igual que en el video ajaj

Haber si arreglan este tipo de cosas

avatar
Almeriense05

ID Piloto : almeriense05
ID Youtubealmeriense05 Mensajes : 1130
+116
Edad : 29
Localización : Almería
Provincia : Almería
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F1
Campeón F1
Subcampeón F2

Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.1000PT}{F.25PD}{F.50PD}{F.10DB}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Almeriense05 el Lun 25 Nov 2013, 14:43

@Jayd_10 escribió:Buenasss

Me paso por aquí porque revisando mis suscripciones de youtube me he encontrado con esto:


Lo cual me ha recordado a esto xD:


Ayyyyy ese copy&paste del código de hace dos años codemasterssssssssssssss jajajajajajajaja

Pues eso, sirva de aviso para cuando os toque correr alli Razz

xau!

es una vergüenza esto, desde el juego de 2011 lo mismo (en 2010 no recuerdo que nadie le pasara algo asi) y ni se molestan en arreglarlo 2 años despues, menudos hp sinvergüenzas :_enfadado: :_enfadado: 


salu2
avatar
CGC_Albertillo

ID Piloto : CGC_Albertillo
ID YoutubeAlbertillo1993f1 Mensajes : 356
+19
Edad : 24
Localización : Sant Just Desvern
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Medallas :

{F.500PT}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por CGC_Albertillo el Mar 26 Nov 2013, 12:12

una vuelta rapida en brasil echa por mi ayer 1:08.9

avatar
RaulGuerrero91
Administrador
Administrador

Piloto CGC Rallyesim ID Piloto : RaulGuerrero91_
ID Rallyesim : RaulGuerrero91
ID FacebookRaulGuerrero91 ID TwitterRaulGuerrero91 ID YoutubeRaulGuerrero91 Mensajes : 1703
+167
Edad : 26
Localización : Parets del Vallès
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas
3 comodines rally

Títulos CGC Subcampeón F5
Subcampeón R1
Medallas :

{F.500PT}{F.25PD}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por RaulGuerrero91 el Vie 06 Dic 2013, 00:17

Hola como ya hice en su día con Ferrari, os traigo una comparativa en Silverstone de todos los Williams disponibles en el juego



Saludos :thumbsup:





¡Hola, Invitado! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | | Reglamento RBR
avatar
ToyiWCF1

ID Piloto : toyiWCF1
Sitio Webjtoyinos1971@gmail.com Mensajes : 44
+12
Edad : 45
Localización : pola de siero(Asturias)
Provincia : Asturias
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por ToyiWCF1 el Lun 27 Ene 2014, 09:58

Buenas
Alguien podría decirme como se soluciona el erreos80002ad36
Estas online tan panchu y se cae la conexión saliendo ese p.t. error
Gracias
avatar
Gongor_

ID Piloto : Gongor_
Mensajes : 905
+122
Edad : 39
Localización : Ibiza
Provincia : Illes Balears
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Gongor_ el Lun 27 Ene 2014, 10:40

Hola Toyi!

COmpañero, siempre que hemos jugado te he notado siempre leve LAG... en medida es por tu linea y compañia...... solucion PONLO EN MANUAL LA IP DE LA PLAY! HAY UN TUTO QUE HICE BIEN CLARO!
;-)

copy paste de un foro TARINGA a "TU ERROR"


"hola que tal amigos taringueros despues de muchas horas de frustacion y de probar paso a paso todo los ajustes de red del ps3 descubri la forma de solucionar los errores
800243313
8002A548
80002AD6
800710723
80002AD36
80710092
o cualquier otro error que les aparesca al descargar, actualizar, jugar en linea o desconectarse o no poder conectarse de playstation network y sus aplicaciones la solucion funciona solo para los usuarios de TELMEX INFINITUM en mexico siempre y cuando no sea un daño directo del modem o con su linea que no les aparesca ningun foco rojo en el modem.
lo que origina todos estos errores son los dominios que maneja telmex lo hice fue exigirle que me diera direcciones de dominios no ta saturados LOS DNS tanto el primario como el secundario y es lo unico que le tenemos que hacer a nuestro ps3 en modo wi-fi o por cable eterneth solo tienen que poner cualquiera de estas direcciones en el DNS del ps3 y lo demas en automatico
DNS PRIMARIO------DNS SECUNDARIO
200.23.242.201---------200.23.242.193
200.23.242.193---------200.23.242.201
200.33.146.193---------200.33.146.201
200.33.146.209---------200.33.146.217
200.33.146.217---------200.33.146.209
200.33.148.193---------200.33.148.201
200.33.148.201---------200.33.148.193
(al modem no le hagan nada a lo mucho abrir los puertos y habilitar el dmz y bajarle o si se puede desconectar el firewall pero nada mas)
pueden probar cualquier conbinacion pero sin repetir numeros ahora en algunos ps3 no deben de poner ambas porque entra en conflicto de conexion para estos casos pongan solo el DNS primario (pueden poner cualquiera de las direcciones de arribasi una los les funciona prueben con otro y asi sucesivamente) y el secundario dejenlo en 0.0.0.0 y listo ya podran jugar descargar y todo lo demas en linea sin perder la conexion y la mejor parte es sin tener que hablar a soporte de INFINITUM o de SONY que mas que ayudar solo tratan de adivinar que tiene el aparato.
y olviden las direcciones de los dns de google primario 8.8.8.8 y secundario 8.8.4.4 ya estan saturadas ni tampoco los de otros paises no les serviran se los digo por experiencia

TIPS CON ALGUNOS MODEMS

otra cosa para los que tengan modem HUAWEI hg532e solo deben de poner el dns primario en el ps3 y listo este es el modem que yo tengo actualmente y fue con el que probe todas las direcciones de DNS

para los que tengan modem TECNICOLOR tg582n mejor cambienlo este modem es muy corriente y aunque se puede jugar en linea muy bien con el cuando el ps3 nos pide una actualizacion del sistema, juegos o aplicaciones a los 10 segundos de estar descargando se desconecta de internet o se reinicia de la nada mejor reportelo como descompuesto para que se los cambien (a mi me lo cambiaron 7 veces y siempre era lo mismo)

los que tienen el thompsom tgt585v7 pongan las dos direcciones de dns en el ps3 y habran los puestos de modem hagan aplicaciones de los puertos tcp y udp especificas para el juego que esten utilizando en linea y podran jugar sin problemas

con el modem GATEWAY 2 WIRE 701 este modem tiene un firewall muy alto desactivenlo para que jueguen bien ya que al momento de descargar algo para el ps3 son archivos ejecutable y si tienen el firewall activado en este modem lo bloqueara e incluso puede botarles la conexion si desactivan el firewall dejara pasar todo el trafico de red y listo

Y para los demas amigos que sean de otros paises o que tengan otro provedor de internet como yahoo axtel cablevision etc exijan que les den las direcciones de todos los DNS que manejen sigan los pasos que describo arriba y listo o.k

ESPERO QUE MI POST LES AYA AYUDADO ESPERO SUS COMENTARIOS YA QUE ME FUE MUY DIFICIL Y ME COSTO MUCHO TIEMPO PARA ENCONTRAR LA RAIZ DEL PROBLEMA
"
avatar
ToyiWCF1

ID Piloto : toyiWCF1
Sitio Webjtoyinos1971@gmail.com Mensajes : 44
+12
Edad : 45
Localización : pola de siero(Asturias)
Provincia : Asturias
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Gracias gongor

Mensaje por ToyiWCF1 el Lun 27 Ene 2014, 11:22

Buenos días, muchas gracias compi
El caso es que fue el viernes cuando me paso esta historia
No se cuantas veces llame al servicio técnico de telefónica, para mirar todo lo relacionado con la conexión
Me decían que no era problema de Red sino de la consola
Ayer no tuve problemas, pero no obstante lo voy a cambiar
Ya había mirado hace tiempo tu tu toral y lo llevo todo bien
Muchísimas gracias
avatar
bormi1
Organizador ProjectCars PS4
Organizador ProjectCars PS4

ID Piloto : bormi1
ID FacebookBorja Padilla Marrero Equipo : GAS Competicion
ID Twitterbormiu ID Youtubebormi1 Sitio Webhttp://bormi1simracer.webnode.es Mensajes : 591
+18
Edad : 22
Localización : La Laguna
Provincia : Sta. Cruz de Tenerife
M/V : Mando Dualshock 3 (Sixaxis)
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón GT2

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por bormi1 el Jue 26 Jun 2014, 18:39

Buenas tardes

Me gustaria saber si este año habra minicampeonato de verano con el F1 de codemasters al igual que el año pasado

Saludos
avatar
Bryan_F1

ID Piloto : Bryan_F1
Equipo : Scuderia Turbo
ID TwitterST_Bryan_F1 ID YoutubeBryan Steven Mensajes : 403
+110
Edad : 23
Localización : Costa Rica
Provincia : -
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sólo la transmisión automática


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Bryan_F1 el Jue 26 Jun 2014, 21:20

Si eso mismo me estaba preguntando que si este año habrá minicampeonato de verano.?
avatar
XGuillem_CaldesX

ID Piloto : XGuillem_CaldesX
ID FacebookGuillem29Caldes ID Twitter_GuillemCaldes_ ID Youtubeguillemcaldes Mensajes : 10616
+1230
Edad : 30
Localización : Mallorca
Provincia : Illes Balears
M/V : Volante Logitech Driving Force Pro
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F4
Campeón F1
Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por XGuillem_CaldesX el Jue 26 Jun 2014, 21:31

Buenas tardes compis,

Somos conscientes de que esta temporada nos estamos retrasando un poco a la hora de dar noticias al respecto. De momento solo os puedo decir que este fin de semana tendréis más noticias al respecto. Disculpad la espera.


Un saludo y gracias por vuestro interés.
avatar
Bryan_F1

ID Piloto : Bryan_F1
Equipo : Scuderia Turbo
ID TwitterST_Bryan_F1 ID YoutubeBryan Steven Mensajes : 403
+110
Edad : 23
Localización : Costa Rica
Provincia : -
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sólo la transmisión automática


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Bryan_F1 el Vie 27 Jun 2014, 08:02

Gracias Guillem ya nos avisaran. Espero que si haya campeonato de verano, a pesar de los Bugs de juego no le pierdo interés.
Esperare con ansias.
avatar
bormi1
Organizador ProjectCars PS4
Organizador ProjectCars PS4

ID Piloto : bormi1
ID FacebookBorja Padilla Marrero Equipo : GAS Competicion
ID Twitterbormiu ID Youtubebormi1 Sitio Webhttp://bormi1simracer.webnode.es Mensajes : 591
+18
Edad : 22
Localización : La Laguna
Provincia : Sta. Cruz de Tenerife
M/V : Mando Dualshock 3 (Sixaxis)
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón GT2

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por bormi1 el Vie 27 Jun 2014, 10:47

Muchas gracias por la respuesta guillem

Me sumo a las palabras de Bryan

Saludos
avatar
XGuillem_CaldesX

ID Piloto : XGuillem_CaldesX
ID FacebookGuillem29Caldes ID Twitter_GuillemCaldes_ ID Youtubeguillemcaldes Mensajes : 10616
+1230
Edad : 30
Localización : Mallorca
Provincia : Illes Balears
M/V : Volante Logitech Driving Force Pro
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F4
Campeón F1
Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por XGuillem_CaldesX el Vie 27 Jun 2014, 13:51

A vosotros por vuestro interés, compis, sois muy grandes, de verdad!
avatar
Z76-19-CD

ID Piloto : Z76-19-CD
Mensajes : 10
+10
Edad : 41
Localización : Valdelacalzada
Provincia : Badajoz
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Z76-19-CD el Miér 15 Oct 2014, 14:22

avatar
Z76-19-CD

ID Piloto : Z76-19-CD
Mensajes : 10
+10
Edad : 41
Localización : Valdelacalzada
Provincia : Badajoz
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Formula 1 videos f1

Mensaje por Z76-19-CD el Miér 15 Oct 2014, 14:27


Contenido patrocinado

Formula 1 Re: F1 2013 de Codemasters

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Jue 24 Ago 2017, 03:12