PC PS3 PS4 Online | CGC | F1 rFactor GT6 RBR Project Cars

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Comparte
avatar
Turbodeif
Administrador
Administrador

ID Piloto : Turbodeif
ID YoutubeTurbodeif Sitio Webhttp://www.campeonatosguillemcaldes.com Mensajes : 5579
+1169
Edad : 43
Localización : Barcelona
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Subcampeón F1
Campeón F2
Campeón F3
Medallas :

{F.100GP}{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}{F.50PD}

F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Turbodeif el Vie 25 Nov 2011, 00:01



Menuda virguería!!



avatar
Jomaseri

ID Piloto : Jomaseri
Mensajes : 692
+111
Edad : 26
Localización : Sabadell
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Jomaseri el Vie 25 Nov 2011, 00:11

Madre del amor hermoso cuánta pasta debe valer eso??
avatar
Genocider
Organizador rFactor
Organizador rFactor

ID Piloto : genocider
Mensajes : 791
+148
Edad : 50
Localización : Oviedo
Provincia : Asturias
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Genocider el Vie 25 Nov 2011, 01:00

Fijaos en el desfase entre el volante del simulador y el de la imagen del juego.

De todas maneras, quien lo pillara.....



CGC Trophy Card de GENOCIDER

¡Hola, Invitado! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento
avatar
Ruvigas
Administrador
Administrador

Piloto CGC Rallyesim ID Piloto : Ruvigas
ID Rallyesim : Ruvigas
Equipo : Gas a la Burra RBR Team
ID Twitteralropi1980 ID Youtuberuvigas Sitio Webhttp://www.campeonatosgrandchelem.com Mensajes : 7425
+1100
Edad : 36
Provincia : Girona
M/V : Volante Fanatec ClubSport Wheel
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón R1 [T1]


Medallas :

{F.100GP}{F.50GP}{F.500PT}{F.25PD}

Re: F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Ruvigas el Vie 25 Nov 2011, 09:20

jooooodeeeer !!!! que wapo !!!! Alguien sabe mas o menos lo que vale???



:picao:  SALUT I BENZINA !!!!!   :picao: 


¡Hola, Invitado! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | | Reglamento RBR
avatar
Jomaseri

ID Piloto : Jomaseri
Mensajes : 692
+111
Edad : 26
Localización : Sabadell
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Jomaseri el Vie 25 Nov 2011, 16:29

Es verdad geno hay desfase. A mi me pasa con ps3 con todas las teles grandes que intento meterle. No sé a qué se debe. Seguro que hay alguien por aquí que lo debe saber : P
avatar
Pollero-F1

ID Piloto : POLLERO-F1
Mensajes : 354
+12
Edad : 37
Localización : EL ESCORIAL
Provincia : Madrid
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Títulos CGC Campeón F2

Re: F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Pollero-F1 el Vie 25 Nov 2011, 23:19

pues yo juego con proyector k mide de pantalla hasta 2 ,30 metros y no hay nada de desfase,no se k puede ser.
avatar
Genocider
Organizador rFactor
Organizador rFactor

ID Piloto : genocider
Mensajes : 791
+148
Edad : 50
Localización : Oviedo
Provincia : Asturias
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas


Re: F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Genocider el Sáb 26 Nov 2011, 01:30

Yo juego en Plasma 3D de 47 , monitor de 22 o en monitor de 24 y no hay desfase.



CGC Trophy Card de GENOCIDER

¡Hola, Invitado! Si eres nuevo quizás te interese: Presentarte | Normas Foro | Reglamento

Contenido patrocinado

Re: F1 2010 en el simulador Motion Pro II Racing

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Sáb 23 Sep 2017, 11:02