PC PS3 PS4 Online | CGC | F1 rFactor GT6 RBR Project Cars

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Beken26
Beken26

ID Piloto : Beken26
Mensajes : 1138
+14
Edad : 25
Localización : Málaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Beken26 el Dom 11 Sep 2011, 20:25

Anuncio del F1 2011 en la TV

Almeriense05
Almeriense05

ID Piloto : almeriense05
ID Youtubealmeriense05 Mensajes : 1131
+116
Edad : 31
Localización : Almería
Provincia : Almería
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20112
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F2
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Fi_edi10
Medallas :

{F.50GP}{F.500PT}{F.1000PT}{F.25PD}{F.50PD}{F.10DB}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Almeriense05 el Dom 11 Sep 2011, 20:35

gracias x ponerlo beken aunque ya lo habia visto en la tele jaj, menudo fin d semana que nos vamos a pegar todos jajaj, viernes, sabado y domingo enganchaos siempre que se pueda jajaj


salu2
Beken26
Beken26

ID Piloto : Beken26
Mensajes : 1138
+14
Edad : 25
Localización : Málaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Beken26 el Dom 11 Sep 2011, 21:33

cherlistan
cherlistan

ID Piloto : cherlistan
Mensajes : 173
+10
Edad : 48
Localización : Aranjuez
Provincia : Madrid
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F430 FFB 4
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por cherlistan el Dom 11 Sep 2011, 22:01

si los botones, leds, reparto de freno etc funcionan en play3 la hostia

según deicen mejor que los fanatec el nuevo thrusmasters
cherlistan
cherlistan

ID Piloto : cherlistan
Mensajes : 173
+10
Edad : 48
Localización : Aranjuez
Provincia : Madrid
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari F430 FFB 4
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por cherlistan el Dom 11 Sep 2011, 22:03

@cherlistan escribió:
si los botones, leds, reparto de freno etc funcionan en play3 la hostia

según deicen mejor que los fanatec el nuevo thrusmasters

pero en la foto 1 está con pc...
Dasago-Cellcell
Dasago-Cellcell

ID Piloto : dasago-cellcell
ID Youtubedasagocellcell Mensajes : 706
+111
Edad : 43
Localización : velez-malaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Dasago-Cellcell el Dom 11 Sep 2011, 22:25

@cherlistan escribió:
si los botones, leds, reparto de freno etc funcionan en play3 la hostia

según deicen mejor que los fanatec el nuevo thrusmasters

joder esto es increible lo que llegan a sacar que manera de calentarse la cabeza jajajja
Magua242
Magua242

ID Piloto : magua242
Mensajes : 306
+1-3
Edad : 41
Localización : La Linea
Provincia : Cádiz
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Magua242 el Dom 11 Sep 2011, 22:51

David q la gente se calienta la cabeza jajaja pues hoy he estado viendo la fabricacion del volante de digi y es para flipar , ya lo vereis cuando cuelgue los videos y este acabado

Saludos
Dasago-Cellcell
Dasago-Cellcell

ID Piloto : dasago-cellcell
ID Youtubedasagocellcell Mensajes : 706
+111
Edad : 43
Localización : velez-malaga
Provincia : Málaga
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Dasago-Cellcell el Dom 11 Sep 2011, 23:00

@Magua242 escribió:David q la gente se calienta la cabeza jajaja pues hoy he estado viendo la fabricacion del volante de digi y es para flipar , ya lo vereis cuando cuelgue los videos y este acabado

Saludos

imagino xq ese volante tiene un trabajo que flipas
CGC_Shokk
CGC_Shokk

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty ID Piloto : CGC_Shokk
ID TwitterShokk_vw ID YoutubeShokkRB7 Mensajes : 1090
+129
Edad : 29
Provincia : Cádiz
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F3 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20110
Medallas :

{F.500PT}{F.25PD}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por CGC_Shokk el Lun 12 Sep 2011, 10:35

Bueno hoy leyendo en el EOL Din-A4 ha dicho que el reglaje que pongas en clasi no podras cambiarlo en carrera como la realidad. Lo que dificulta un poco el tema de la lluvia y las estrategia. Ejemplo: Q en seco y carrera con 90% de lluvia. Puedes hacer... o te arriesgas en Q con unos reglajes de seco y cojes la pole pero luego en carrera iras como el culo xD. O lo mas sensato poner el reglaje de lluvia en la Q para ir mejor a carrera.

PD: Si es cierto esto pues es una de las mejores cosas que han echo codemaster bajo mi punto de vista.
David_Rompete
David_Rompete

ID Piloto : david_rompete
Mensajes : 848
+13
Edad : 36
Localización : BILBAO
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por David_Rompete el Lun 12 Sep 2011, 10:53

Shokk-vw2 escribió:Bueno hoy leyendo en el EOL Din-A4 ha dicho que el reglaje que pongas en clasi no podras cambiarlo en carrera como la realidad. Lo que dificulta un poco el tema de la lluvia y las estrategia. Ejemplo: Q en seco y carrera con 90% de lluvia. Puedes hacer... o te arriesgas en Q con unos reglajes de seco y cojes la pole pero luego en carrera iras como el culo xD. O lo mas sensato poner el reglaje de lluvia en la Q para ir mejor a carrera.

PD: Si es cierto esto pues es una de las mejores cosas que han echo codemaster bajo mi punto de vista.

Ojalá sea cierto y como en la realidad, no podamos cambiar el setup del coche. Será un factor ás de riesgo e incertidumbre...
SinZapatillas
SinZapatillas

ID Piloto : SinZapatillas
ID YoutubesinZapatillas2 Mensajes : 4893
+149
Edad : 21
Provincia : Málaga
M/V : Volante Thrustmaster Ferrari 458 Challenge
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F4 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20110
Medallas :

{F.500PT}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por SinZapatillas el Lun 12 Sep 2011, 11:31

Cuando clasificas con reglajes de seco y en la carrera hay lluvia se permite cambiar los reglajes, creo.
David_Rompete
David_Rompete

ID Piloto : david_rompete
Mensajes : 848
+13
Edad : 36
Localización : BILBAO
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por David_Rompete el Lun 12 Sep 2011, 11:37

@SinZapatillas escribió:Cuando clasificas con reglajes de seco y en la carrera hay lluvia se permite cambiar los reglajes, creo.

No creo que sea así... la gracia del asunto es esa, no poder cambiarlos y si el tiempo cambia pues apechugar con lo que se tiene...
Extexmini
Extexmini

ID Piloto : Extexmini
Mensajes : 16
+10
Edad : 24
Provincia : Granada
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Extexmini el Lun 12 Sep 2011, 11:39

Guayy^^
CGC_Shokk
CGC_Shokk

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty ID Piloto : CGC_Shokk
ID TwitterShokk_vw ID YoutubeShokkRB7 Mensajes : 1090
+129
Edad : 29
Provincia : Cádiz
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F3 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20110
Medallas :

{F.500PT}{F.25PD}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por CGC_Shokk el Lun 12 Sep 2011, 11:45

Din-A4 escribió:buenas noticias para la estrategia, como en realidad, no podremos cambiar reglajes de Q a carrera. que setup pongo si en Q llueve y en carrera no ? ínteresante.

en f1 2010 no estaba

Ojala sea asi porque este chico a veces se equivoca mucho xD
David_Rompete
David_Rompete

ID Piloto : david_rompete
Mensajes : 848
+13
Edad : 36
Localización : BILBAO
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por David_Rompete el Lun 12 Sep 2011, 12:00

A mi me encantaria que en carreras online de 16 humanos habria q2 y q3.

q2 de 15 minutos donde los mas habiles pudieran pasar con el duro o no.... para ordenar del 11 al 16 xd y una q3 de 10 minutos con un par de intentos con el blando, como en la realidad.... eso daria muchisimo mas morbillo al tema...

Si meten solo una tanda de 15 o 20 minutos pues le quita la gracia un poco al asunto no? ademas del trafico en circuitos cortos como brasil o monaco....
CGC_Shokk
CGC_Shokk

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty ID Piloto : CGC_Shokk
ID TwitterShokk_vw ID YoutubeShokkRB7 Mensajes : 1090
+129
Edad : 29
Provincia : Cádiz
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F3 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20110
Medallas :

{F.500PT}{F.25PD}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por CGC_Shokk el Lun 12 Sep 2011, 12:13

@David_Rompete escribió:A mi me encantaria que en carreras online de 16 humanos habria q2 y q3.

q2 de 15 minutos donde los mas habiles pudieran pasar con el duro o no.... para ordenar del 11 al 16 xd y una q3 de 10 minutos con un par de intentos con el blando, como en la realidad.... eso daria muchisimo mas morbillo al tema...

Si meten solo una tanda de 15 o 20 minutos pues le quita la gracia un poco al asunto no? ademas del trafico en circuitos cortos como brasil o monaco....

Sinceramente estaria bien pero seria muy entretenido ya que estariamos mucho tiempo para calificar. Y ademas conociendo a Codemaster ellos habran echo caso al lema.. "En donde entran 12, entran 16" xD casi seguro.
David_Rompete
David_Rompete

ID Piloto : david_rompete
Mensajes : 848
+13
Edad : 36
Localización : BILBAO
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por David_Rompete el Lun 12 Sep 2011, 12:22

Shokk-vw2 escribió:
@David_Rompete escribió:A mi me encantaria que en carreras online de 16 humanos habria q2 y q3.

q2 de 15 minutos donde los mas habiles pudieran pasar con el duro o no.... para ordenar del 11 al 16 xd y una q3 de 10 minutos con un par de intentos con el blando, como en la realidad.... eso daria muchisimo mas morbillo al tema...

Si meten solo una tanda de 15 o 20 minutos pues le quita la gracia un poco al asunto no? ademas del trafico en circuitos cortos como brasil o monaco....

Sinceramente estaria bien pero seria muy entretenido ya que estariamos mucho tiempo para calificar. Y ademas conociendo a Codemaster ellos habran echo caso al lema.. "En donde entran 12, entran 16" xD casi seguro.

Pero no lo entiendo. En offline hay q1 q2 y q3... porque en online no?

Y si en online somos 24? tambien haremos solo una tanda? estos de codemasters a veces hacen cosas extrañas.. en vez de limitarse a copiar como es en la realidad... luego si quieren meter opciones de solo una tanda de 15 o 20 minutos que lo hagan pero que dejen la opcion real...
CGC_Shokk
CGC_Shokk

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty ID Piloto : CGC_Shokk
ID TwitterShokk_vw ID YoutubeShokkRB7 Mensajes : 1090
+129
Edad : 29
Provincia : Cádiz
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F3 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20110
Medallas :

{F.500PT}{F.25PD}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por CGC_Shokk el Lun 12 Sep 2011, 12:29

@David_Rompete escribió:
Shokk-vw2 escribió:
@David_Rompete escribió:A mi me encantaria que en carreras online de 16 humanos habria q2 y q3.

q2 de 15 minutos donde los mas habiles pudieran pasar con el duro o no.... para ordenar del 11 al 16 xd y una q3 de 10 minutos con un par de intentos con el blando, como en la realidad.... eso daria muchisimo mas morbillo al tema...

Si meten solo una tanda de 15 o 20 minutos pues le quita la gracia un poco al asunto no? ademas del trafico en circuitos cortos como brasil o monaco....

Sinceramente estaria bien pero seria muy entretenido ya que estariamos mucho tiempo para calificar. Y ademas conociendo a Codemaster ellos habran echo caso al lema.. "En donde entran 12, entran 16" xD casi seguro.

Pero no lo entiendo. En offline hay q1 q2 y q3... porque en online no?

Y si en online somos 24? tambien haremos solo una tanda? estos de codemasters a veces hacen cosas extrañas.. en vez de limitarse a copiar como es en la realidad... luego si quieren meter opciones de solo una tanda de 15 o 20 minutos que lo hagan pero que dejen la opcion real...

Hombre seria un acierto si fuese asi. Lo malo es que los que no entren en la Q3 se quedan mirando durante 10min. xD

Yo lo veo bien, pero si es asi habra que debatir tanto el % de carrera (que este año no esta el 75%) y si trae Q2 y Q3 (que ya seran mas de media hora de Clasi) si ponemos un dia una cosa y otro dia otra o todo en un mismo dia.

Aunque es muy temprano para debatir esto y mucha gente estara en contra de tener que jugar dos dias.
David_Rompete
David_Rompete

ID Piloto : david_rompete
Mensajes : 848
+13
Edad : 36
Localización : BILBAO
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por David_Rompete el Lun 12 Sep 2011, 12:38

A mi no me importaria en absoluto esperar 10 minutos si no entro en q3. Miraria con el modo espectador a los demas a ver si aprendo algo jejej.

Pues nose, para mi seria fundamental que dejasen que pongamos las opciones como en la realidad. que luego lo cambiamos por lo que sea, perfecto, pero que nos den la opcion de hacer las qs si queremos no....

Lo de suprimir el 75% es fijo? es decir, solo habra 20, 50 y 100??
CGC_Shokk
CGC_Shokk

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty ID Piloto : CGC_Shokk
ID TwitterShokk_vw ID YoutubeShokkRB7 Mensajes : 1090
+129
Edad : 29
Provincia : Cádiz
M/V : Volante Logitech Driving Force GT
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F3 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20110
Medallas :

{F.500PT}{F.25PD}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por CGC_Shokk el Lun 12 Sep 2011, 12:50

Segun la gente que probaron la version final solo habia eso y no estaba el 75%. Una pequeña putada para este campeonato. Ya que tendremos que poner 50% por que el 100% la gente no lo queria. Aunque a ver que dice los administradores y veremos si en la version gold esta el 75%.
Charlie2k
Charlie2k

ID Piloto : Charlie2k
Mensajes : 38
+10
Edad : 39
Provincia : Barcelona
M/V : Volante Logitech G25 Racing Wheel
Vista de Conducción : Cockpit
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Charlie2k el Lun 12 Sep 2011, 12:59

Disculpad si esto no va a aquí, pero me gustaría saber si ya se saben las plazas asignadas para el torneo, no quiero perderme la oportunidad de correr en esta comunidad y no he visto ninguna información o no la he sabido ver.

Gracias.
David_Rompete
David_Rompete

ID Piloto : david_rompete
Mensajes : 848
+13
Edad : 36
Localización : BILBAO
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por David_Rompete el Lun 12 Sep 2011, 13:03

@Charlie2k escribió:Disculpad si esto no va a aquí, pero me gustaría saber si ya se saben las plazas asignadas para el torneo, no quiero perderme la oportunidad de correr en esta comunidad y no he visto ninguna información o no la he sabido ver.

Gracias.

Del tema de las plazas hasta octubre no creo que saquen los listados. Ademas una vez sacados habra bajas, redistribucion, etc por tanto hasta la lista final... aun hay que esperar.

Lo de las distancias de carrera, una faena.... casi nos condenan a jugar al 50%. Para echarlas al 100% habría que empezar antes, a las 22.00 para poder acabar a las 00.00, de lo contrario sería inviable...
Xinxillaman
Xinxillaman

Piloto #SC ID Piloto : xinxillaman
ID Rallyesim : xinxillaman
Mensajes : 656
+148
Edad : 28
Localización : Reus
Provincia : Tarragona
M/V : Volante Logitech G29 Driving Force
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón rF [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) 2jbwdtx
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón rF [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Rfacto12
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón rF [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Rfacto11
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel12 Campeón GT1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) G_turi11
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20116
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel12 Campeón GT [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) G_turi10
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F2 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel12 Campeón GT2 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) G_turi10
Medallas :

{F.50GP}{F.1000PT}{F.500PT}{F.25PD}{F.10DB}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Xinxillaman el Lun 12 Sep 2011, 13:20

Hola , yo creo que si no esta el 75% seria mejor jugar al 100% , porque al 50% casi no se nota la carga de combustible ademas es muy corta la carrera, pero eso ya se decidira cuando salga el juego.
Saludos Sergi
David_Rompete
David_Rompete

ID Piloto : david_rompete
Mensajes : 848
+13
Edad : 36
Localización : BILBAO
Provincia : Bizkaia
M/V : Volante Logitech G27 Racing Wheel
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por David_Rompete el Lun 12 Sep 2011, 13:32

@Xinxillaman escribió:Hola , yo creo que si no esta el 75% seria mejor jugar al 100% , porque al 50% casi no se nota la carga de combustible ademas es muy corta la carrera, pero eso ya se decidira cuando salga el juego.
Saludos Sergi

Yo soy totalmente partidario de jugar al 100% y para ello buscaría alternativas de como podemos hacerlo.

Ver las opciones que el juego nos ofrece para calificar un dia antes, o comenzar un rato antes el gp, a las 22.00 por ejemplo para acabar a las 00.00 o cualquier otra alternativa que se nos pueda ocurrir. De todos modos la organización ya pensará en ello pero por mi, 100% sin dudarlo.

Saludos
Xinxillaman
Xinxillaman

Piloto #SC ID Piloto : xinxillaman
ID Rallyesim : xinxillaman
Mensajes : 656
+148
Edad : 28
Localización : Reus
Provincia : Tarragona
M/V : Volante Logitech G29 Driving Force
Vista de Conducción : On Board TV
Ayudas : Sin ayudas
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty
Títulos CGC[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón rF [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) 2jbwdtx
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón rF [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Rfacto12
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón rF [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Rfacto11
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel12 Campeón GT1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) G_turi11
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel10 Campeón F1 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20116
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel12 Campeón GT [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) G_turi10
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Silver10 Subcampeón F2 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) F1_20111
[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Laurel12 Campeón GT2 [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) G_turi10
Medallas :

{F.50GP}{F.1000PT}{F.500PT}{F.25PD}{F.10DB}

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Xinxillaman el Lun 12 Sep 2011, 13:41

Yo e jugado un campeonato al 100% todas las carreras , y las mas largas son monaco creo ke duro sobre 1h 45m i marina bay tambien mas o menos lo mismo , casi todas rondan sobre la 1h 20min o 1h 30min asi que yo creo que si empezaramos a las 10 nos daria tiempo de sobra de acabar a las 00:00 si las clasis siguen siendo de 15 min ke no lo se . la verdad que ami me encanta jugar con mucho peso en el coche , y aver si este año le ponen aun mas peso porque comparado con los pilotos de verdad se rueda mas rapido.
Saludos Sergi

Contenido patrocinado

[Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2) Empty Re: [Hilo Oficial] F1 2011 de Codemasters (2)

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Miér 21 Ago 2019, 17:29